안녕하세요 오피가이드 입니다.

금일 (09월 22일) 06시부터 서버 점검 및 보안 관련 서버 업데이트

작업이 진행 예정입니다.

총 소요시간은 약 2~3시간이 소요되며 보다 나은 접속 환경을

위한 조치이오니 이해해 주시기 바랍니다.

감사합니다.

오피-대구 정보
대구 지역 즐겨찾기

[대구-환타지아] ■■오후 1시오픈■■가성비로★ 말하겠습니다★탕바디.마사지포함■■★★대전ACE-NF수지★몸매깜놀-NF안나★★★

환타지아실장 74 260,475 10.18 05:34

★★ 오후1시 오픈 ★★

A코스    환타지 40분+마사지 30분

회원가 주간8만 야간9만

B코스    환타지 60분+마사지 30분

회원가 주간10만 야간11만

C코스    환타지.원핸드60분+마사지30분

회원가 120.000원

D코스    환타지2샷70분+마사지30분

회원가 140.000원

체인지코스  환타지40분+마사지30분+환타지40분

회원가 170.000원

♥♥경험해보세요♥♥

인테리어 하신 회원님들은

예약하실때말씀부탁 드립니다.  

♥♥경험해보세요♥♥

010-4698-5699

천사마인드 - NF 안나(노콘문의)

굿바디 어마어마하다

168cm 54kg  D

잘 웃는 그녀~

~~ 한국사람같아요~~

★★ 후기 1만 이벤트 진행 ★★

♥♥경험해보세요♥♥

대전 에이스 

팔색조 - 수지 노콘문의

와꾸.마인드.서비스 

말할것이 없는 수지

163cm 50kg C+

사진이 넘 못나왔어요.이쁩니다

♥♥경험해보세요010-4698-5699

Come Back ★ 린  

착한마인드.순종쫄보그녀

165cm B컵 25살 노콘문의 

KakaoTalk_20210721_194354098 린.jpg

♥♥경험해보세요♥♥

♥♥경험해보세요♥♥

마지막 한방울까지 

쭈욱~뽑아드립니다... 

♥♥경험해보세요♥♥

010-5924-오06오

♥♥경험해보세요♥♥

영원히널 10.18 05:34
댓글내용 확인
Lunch 10.12 12:51
댓글내용 확인
본스이 10.12 01:14
머라하지마라 뽀샵하도많이 해서 와 개이쁘다하고 가면 코끼리그튼것들 있는거보다 백배는 낫다
얼마나 진실성있냐 물론 내가간다는건아니다
미니머쉰 10.11 17:30
매니저들 와꾸가 정말 퐌타지내요~~ㄷㄷ
장의찬임 10.02 16:38
잘보고갑니다
오입대장 09.27 02:10
진짜 무섭게….
임오빠 09.21 03:50
ㅡ.ㅡ무서워요

축하드립니다~ 29 행운 포인트 당첨되었습니다.

dqw8489 09.20 08:31
댓글내용 확인
woojoo18 09.15 00:00
저 와꾸를 돈주고 간다고??
즐달이2 09.14 00:55
댓글내용 확인
Dgbfd 09.11 13:42
잘 보고 갑니다 ㅎ ㅎ
나가로비 09.07 18:08
쪽지부탁드립니다

축하드립니다~ 23 행운 포인트 당첨되었습니다.

조은느낌 08.24 20:20
오늘 가야겠네 ㅎ

축하드립니다~ 34 행운 포인트 당첨되었습니다.

rain대구 08.16 00:02
댓글내용 확인
Lunch 08.03 11:53
언제 까지 휴무이신지.?????
스마일72 07.31 09:25
환타지아..

축하드립니다~ 22 행운 포인트 당첨되었습니다.

폭풍저주 07.29 00:47
대박나세요
보환 07.13 19:41
요시가 괜찮네요
장의찬임 07.11 11:22
잘보고갑니다

축하드립니다~ 82 행운 포인트 당첨되었습니다.

달림전용아디 07.01 02:34
잘보고갑니다

축하드립니다~ 96 행운 포인트 당첨되었습니다.

닝기리시봉탕 06.28 22:25
전화를 안받으심.....
Yaruru 06.28 00:11
벨라 어디 갔음????
FOAM 06.25 02:20
대박나세요
닉긱닉긱 06.23 23:44
잘보고 가요 b코스 c코스 설명 부탁드립니다!

축하드립니다~ 24 행운 포인트 당첨되었습니다.

Dkir 06.22 23:09
성업하세요~~
Muhan 06.22 21:51
댓글내용 확인
구름124 06.19 15:48
B코스 환타지 두 번 적혀있는데 투샷 말하는건가요?
1단계 06.15 20:13
댓글내용 확인
살찐망고 06.15 06:17
잘보고갑니다

축하드립니다~ 19 행운 포인트 당첨되었습니다.

달빛이야기 06.12 18:04
잘보고 갑니다  성업하세요
아리가리아 06.07 00:11
잘 보고 갑니다
옥동자얌 06.02 16:13
신입이네요 기대가큽니다
불립옹 05.29 13:45
좋습니다~

축하드립니다~ 70 행운 포인트 당첨되었습니다.

오톡고 05.21 01:24
오 기대됩니다

축하드립니다~ 71 행운 포인트 당첨되었습니다.

솔직구 05.14 00:33
수위 궁금하네요
루피34 05.12 18:40
황제코스 궁금하네요
잘보고갑니다. 대박터지세요 ㅎㅎ
fsetg55443 05.07 23:23
댓글내용 확인
블롸블라 05.03 01:04
애신매니저 한번 뵙고싶네요
쵸코쿠키 04.26 14:03
황제 코스가격와 c코스 설명 부탁드립니다
Yosinti 04.26 13:42
대박나세요~~
C코스 설명좀 부탁드려요..
옥동자얌 04.24 00:09
내일가요ㅋ
바르미스 04.15 00:56
잘보고갑니다
대무리 04.13 00:45
B코스 설명 부탁드립니다 황제 코스도 설명 해주세요

축하드립니다~ 23 행운 포인트 당첨되었습니다.

공스리나 04.10 03:57
잘보고가요
몽하갈 04.10 01:41
잘보고갑니다
태조흥건 04.09 22:42
별기대안하고 갓는데 벨라의 마인드에 반하고 전문마사지사의 실력에 놀라고 실장님의 친절함에 기분좋게  집에 왓습니다 ㅎㅎ
옥동자얌 04.08 09:09
벨라 초강추
핸섬보이1 04.04 11:51
잘보고갑니다~~  대박나십시요!
여름싫다 04.04 02:47
비코스~♡
지역별 업체정보
오피
강남지역
비강남지역
경기지역
인천지역
충청/대전/강원
경상지역
전라/제주
대구지역