안녕하세요 오피가이드 입니다.

금일 (09월 22일) 06시부터 서버 점검 및 보안 관련 서버 업데이트

작업이 진행 예정입니다.

총 소요시간은 약 2~3시간이 소요되며 보다 나은 접속 환경을

위한 조치이오니 이해해 주시기 바랍니다.

감사합니다.

오피-대구 정보
대구 지역 즐겨찾기

[대구-란제리] ❤️NF아린❤️아린,제니,지민,라라,다연,미야✨코로나방역완료✨❤️내상제로0%❤️그 어떤 매니저를 보셔도 후회없는 하루의 즐달을 약속드립니다❤️란제리❤️

란제리실장 72 325,816 00:02

❤️ NF 아린,제니,라라,지민,다연,미야 ❤️

란 제 리  TODAY  10월 19 정상 영업중 입니다.

▶주간할인 적용됩니다◀

★오후1:00~7:00까지 1만원 할인!!★

♥010-8319-3155♥

♥010-8319-3155♥

201012 대구 란제리-전번 3155.png

아린 psd파일 ㅍㄿ.png

제니 psd.png

라라 psd ㅍㄿ.png

지민 PSD 파일.png

다연 psd파일.png

미야 psd1111.png

hq12 10.07 00:10
한번 방문해야겠네요

축하드립니다~ 18 행운 포인트 당첨되었습니다.

dkdkk33k 10.06 07:35
라라보신분있나요?
오톡고 09.30 23:54
아이고 부천왕과 ㅌㅇ속개 일당 뉴스보니 고민되네
인디고갱 09.27 16:56
제니 매니저 설마 앙시에 있던 담비 매니저 인가요?

축하드립니다~ 87 행운 포인트 당첨되었습니다.

dkdkk33k 09.28 12:50

축하드립니다~ 73 행운 포인트 당첨되었습니다.

woojoo18 09.28 23:20
사진이 맞네요~
woojoo18 09.28 23:21
3년전?4년전?에 울산에서 한번 봤었는데 그집 에이스였죠 ㅋㅋㅋㅋ
hfhejejcic 09.23 18:21
다미 사진은 순천에도 있는거 같은데..
즐달이2 09.14 00:22
댓글내용 확인
조교님 09.11 01:47
후기 궁금하네요
dkdkk33k 09.04 18:26
제발 다미 후기좀요~~..
원동샘물 09.09 18:06
개인적으로 좋앗음
dkdkk33k 09.09 18:53
어떤점에서 좋았나요.. 그리고 얼굴 괜찮았나요?
가이가이가 09.03 19:18
댓글내용 확인
대구너무덥다 09.02 19:41
ㅎㄷㄷ 라인업 지리네용
아녹입 08.30 16:57
옵이 너무 음네요 비싸고
조커포커 08.30 02:32
잘보고 가요~~
바람개비2 08.13 13:59
잘보고갑니다
아녹입 08.12 02:45
잘보고갑니다

축하드립니다~ 66 행운 포인트 당첨되었습니다.

다코동 08.09 18:20
잘보고갑니다
알파베타고 08.07 00:42
잘보고 갑니다 성업하세요ㅅㅅ
영원히널 07.30 01:51
잘보고갑니다 대박나세요 사장님
rosemq1 07.29 22:41
안돼 미니 한번도 못봤는데 가버렸네여 보고싶었는데 ㅠㅠ
Yaruru 07.29 01:02
잘보고갑니다

축하드립니다~ 23 행운 포인트 당첨되었습니다.

폭풍저주 07.29 00:30
잘보고 갑니다 대박나세요

축하드립니다~ 94 행운 포인트 당첨되었습니다.

ohyeamore 07.23 17:53
수니는 다른데서 봤는데 여기로 왔나보네요 옵션이 예전에 있던곳보다 아쉽네요 프로필 잘 보고 갑니다
달림전용아디 07.01 02:24
잘보고갑니다

축하드립니다~ 4 행운 포인트 당첨되었습니다.

FOAM 06.25 02:16
대박나세요

축하드립니다~ 81 행운 포인트 당첨되었습니다.

텔레그램메시지 Mlpppppppp 06.16 13:08
뉴페가 왓군요
봉봉1 06.15 17:51
댓글내용 확인
살찐망고 06.15 06:14
잘보고갑니다
woojoo18 05.27 00:28
잘보고갑니다
텔레그램메시지 Mlpppppppp 05.24 03:17
미니 꼭 보고말테야..
백마덕후 05.23 21:34
민지 응디 개꼴리네요
오톡고 05.22 20:39
이야 사이즈 괜춘하네여
Yosinti 05.13 16:14
원정대 여러분 실사 몇% 인지 공유좀 해주세요... 즐~달달 합시닷...
루피34 05.12 18:58
잘 보고 갑니다.
이소자키 04.03 22:12
프로필 잘보고 갑니다
봉봉1 03.29 07:32
해리 아직 근무 하나요
끼기 03.27 17:08
잘보고 갑니다
성업하세요!
까칠한오빠야 03.25 08:56
와우~
좋네요
연락드리고 한번 방문할께요
대생 03.18 08:38
미니 한번 보고싶네요. 번창하세요~
란제리실장 03.23 19:12
대생님
안녕하세요 대구 란제리 실장입니다 ^^
언제든지 사장님들이 편히 쉬다가실수 있게끔 항상 노력하는 란제리 되겠습니다 ^^
문의사항은 문자나 전화로 언제든지 편하게 문의 해주시길 바랍니다 ^^
★010-8319-3155★ 발전하고 노력하는 란제리 되겠습니다!^^
함혀 03.16 20:00
헉 당장가고싶네요
란제리실장 03.23 19:12
함혀님
언제든지 사장님들이 편히 쉬다가실수 있게끔 항상 노력하는 란제리 되겠습니다 ^^
문의사항은 문자나 전화로 언제든지 편하게 문의 해주시길 바랍니다 ^^
★010-8319-3155★ 발전하고 노력하는 란제리 되겠습니다!^^
rain대구 03.14 22:30
댓글내용 확인
란제리실장 03.23 19:11
rain대구님
야한맹초군 03.12 00:23
이제 속옷은 여기서 사야 겟어요... 딱 내스톼일~~~ 매장이에요 ㅎㅎ 쵝오~~
란제리실장 03.23 19:11
야한맹초군님
월드콘매니아 03.02 16:10
미니 굿 좋아요 good
지역별 업체정보
오피
강남지역
비강남지역
경기지역
인천지역
충청/대전/강원
경상지역
전라/제주
대구지역