안녕하세요 오피가이드 입니다.

금일 (09월 22일) 06시부터 서버 점검 및 보안 관련 서버 업데이트

작업이 진행 예정입니다.

총 소요시간은 약 2~3시간이 소요되며 보다 나은 접속 환경을

위한 조치이오니 이해해 주시기 바랍니다.

감사합니다.

오피-충청/대전/강원 정보
천안 지역 즐겨찾기

[천안-에로스] ❤️❤️❤️❤️❤️에로스❤️우주최강와꾸1번지❤️최강라인업!❤️NF대거영입❤️최고의서비스❤️

에로스실장 77 254,086 07:29

( 매니저 24시간 모집중 )

오셔서 하루만 일해보시면 모든게 파악됩니다!  

전화번호 010 5718 8502

카톡 luxuryh79

텔레그램 luxuryh79

계속 부재중이나 통화중일시 문자남겨주시면 바로 연락드리겠습니다!

쾌적한 근무환경과 블랙관리는 기본 편하게 일하실수있도록 모든 지원 아끼지 않고 해드리겠습니다

다수의 실장도 정말 열심히 일하고 있습니다 질 좋고 감사한 단골고객님들의 지원으로 

일 정말 많습니다 갯수걱정 마시고 오셔서 경험해보세요

각 방 마다 최상급 비품 가득 채워져있습니다

항상 매니저님이 최우선 이라고 생각합니다

타지역에서 오시는 매니저님을 위해 별도 차비지원 및 차량지원 해드립니다

열심히 하시는 매니저님들을 위해 최고대우해드립니다

월 20일 근무시 가게에서 30만원 만근비 지급해 드립니다

초보자환영 경력자환영 먹자환영 친구동반환영 주말알바환영

항상 감사하는 마음으로 매니저분들께 보답하겠습니다 늘, 감사합니다

2.gif3.gif4.gif5.gif6.gif7.gif8.gif9.gif10.gif11.gif12.gif13.gif14.gif15.gif16.gif17.gif18.gif19.gif20.gif21.gif22.gif23.gif24.gif25.gif26.gif27.gif28.gif29.gif30.gif31.gif32.gif33.gif34.gif35.gif36.gif37.gif38.gif39.gif40.gif

배딱 09.30 00:47
성업하세요
Worjfb12 09.18 16:27
어떤 사진은 인플루언서들이네요 ㅎㅎ
특급 09.12 13:08
프로필 잘 보고 갑니다. . 오늘도 성업하세요.~~
즐달이2 09.10 21:28
옵션쪽지부탁드려요
Dgbfd 09.08 13:37
잘보고 갑니다 ㅎ

축하드립니다~ 91 행운 포인트 당첨되었습니다.

잡초잡초 08.27 17:08
성업하시길 바랍니다.
ddd21313 08.05 16:31
코스별 수위 쪽지로 알려주세요 ㅋ
zxc7987 03.21 04:26
잘보고 갑니다 성업하세요.
불당 03.07 04:11
잘보고갑니다
대박 나세요

축하드립니다~ 12 행운 포인트 당첨되었습니다.

노동복터지네 02.15 20:19
다희 실사아니다 인스타에 똑같은 사진있다
고발락 01.23 00:24
잘보고 갑니다
Jsjsjq7717 01.18 20:17
와 여기 개좋아
jinv75 01.05 13:02
잘 보고 갑니다
대박 나세요
고기나라 01.04 22:13
잘보고갑니다 코로나조심하시고 성업하시고 대박나세요
글래머좋아 01.04 22:02
소희
명탐정코난 2020.11.18 22:48
박고싶다
시리우스31 2020.11.14 11:01
⭐️프로필⭐️잘~봤네요
      항상♡대박나세요 ~~❤

축하드립니다~ 18 행운 포인트 당첨되었습니다.

옆차기해뿔라 2020.09.26 22:29
잘보고 갑니다 성업하세요.
포주하고싶다 2020.09.22 22:39
잘보고갑니다
Opdoy 2020.09.22 21:22
여긴 룸싸롱 땜빵언니들 출근하는곳인가요?

축하드립니다~ 74 행운 포인트 당첨되었습니다.

tlxlqmffn 2020.09.10 03:42
잘보고갑니다ㅈ
오피킬로 2020.09.07 02:18
잘보고갑니다
머릿결 2020.08.26 21:40
성업하세요 !!
deroad 2020.08.25 21:03
성업하세요

축하드립니다~ 94 행운 포인트 당첨되었습니다.

내끄햐 2020.08.21 16:49
잘봤습니다^^
구름에달가듯이 2020.08.17 00:09
잘보고 갑니다.~^^
그거좋네69 2020.08.08 16:02
성업하세요~ㅎㅎ
에로스실장 2020.08.07 18:24
저희 에로스 늘 애용해주셔서 감사합니다♥ 최상급와꾸, 최고의 마인드, 거침없는 서비스로 보답하겠습니다.
금반지 2020.08.03 21:19
잘 보고 갑니다
rodRn 2020.07.27 10:43
잘보고가요 성업하세요
jiihoon 2020.07.03 17:38
단골까진 아니어도 초객도 아닌데.. 예약한 언니 말고 처음 출근 하는 다른 언니 넣어준건 너무 하셨어요.. 플필이랑 너무 달라 물어보니 이름도 다르고 자기는 룸 다니는데 땜빵 왔다고 하던데.. 다시 가기 꺼려지네요
에로스실장 2020.07.04 19:34
죄송합니다.  사장님. 최근 코로나 여파로 본업종 운영에 많은 어려움이 있었습니다. 예약과정에 혼선이 있었던 부분을 인정하고 앞으로 조심하도록 노력하겠습니다. 다시 한번 신뢰를 깨트린 점 진심으로 죄송합니다.
처음이지요 2020.07.02 22:13
잘보고가요~
운하 2020.06.29 12:20
댓글내용 확인
에로스실장 2020.06.29 17:47
불편드려 죄송합니다 사장님 아마 통화중이였거나, 부재중 같습니다. 위 번호로 다시 한번 요청드립니다.
운하 2020.06.29 17:50
댓글내용 확인
서단 2020.05.15 00:36
프로필 좋네요~ㅎㅎ 번창하세요~ㅎㅎ

축하드립니다~ 25 행운 포인트 당첨되었습니다.

느마2 2020.05.09 16:44
성업하세요

축하드립니다~ 27 행운 포인트 당첨되었습니다.

유하SNENTSF 2020.05.08 13:50
성업하세요~ㅎ
재벌 2020.04.25 17:48
잘보고 갑니다~
파워준 2020.04.22 19:58
달달하겠네요.
성업하셔요.
집까치 2020.04.22 19:06
잘보고 갑니다~! 성업하세요~*^^*
한방에끝 2020.04.18 01:51
후기 남기려니 포인트가 모자라네. 에효

축하드립니다~ 18 행운 포인트 당첨되었습니다.

호이옷 2020.03.15 10:26
잘봤어욧
답없는나 2020.03.12 07:07
잘보구가요
무엇하나 2020.03.05 00:32
잘보고갑니다

축하드립니다~ 85 행운 포인트 당첨되었습니다.

코로나염병 2020.03.04 15:48
잘보고갑니다
아찔한독 2020.03.03 16:22
굿굿
한방남 2020.02.21 23:01
잘보고 갑니다
초딩꼬추 2020.02.20 10:21
첫방 문의드려요
제목 글쓴이
로그인 하시면 14개 업체를 더 확인하실 수 있습니다.
지역별 업체정보
오피
강남지역
비강남지역
경기지역
인천지역
충청/대전/강원
경상지역
전라/제주
대구지역
휴게텔
서울지역